blog - Сообщения с тегом "forum.fonarevka.ru"

  • Архив

    «   Октябрь 2022   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31            

Светодиодные приборы стали значительно доступнее на текущий момент

Если еще не так давно для осветительных приборов в основном использовали лампы накаливания, то на текущий момент их потеснили светодиодные приборы. В этом нет ничего удивительного, ведь перечень преимуществ таких ламп впечатляет потребителя. С некоторыми из них мы ознакомимся дальше.

В наши дни LED лампа применяется в любых осветительных устройствах благодаря своему компактному размеру. С их помощью создаются мобильные и стационарные приборы, используемые в различных направлениях, как в быту, так и в профессиональной деятельности.

Очевидным преимуществом, которым наделены светодиоды, является их крайне малое электропотребление по сравнению с теми же лампами накаливания. Даже само название последних подразумевает крайне высокие температуры, до которых нагревается спираль, становясь источником освещения. Очевидно, что при таком подходе на тепло будет тратиться много электроэнергии, что и ведет к большим расходам. В светодиодных лампах основная часть энергии идет именно на свет, поэтому потребление подобных источников освещения гораздо ниже. Поменяв все лампы в своем доме на светодиодные, вы заметите значимую экономию буквально в следующем месяце, когда придет счет за электроэнергию.

К слову о затратах на осветительные изделия. Если вас интересует блок питания для светодиодной ленты, вы можете заказать все, что необходимо по выгодной цене. Если в прошлом многие не хотели переплачивать и приобретали обычные лампы накаливания, то в последнее время расходы доступны не только организациям, но и большинству обычных покупателей. В итоге никаких экономических причин игнорировать современные технологи в наши дни не существует. При этом в ближайшей перспективе это обернется немалой экономией. Не следует забывать также про то, что такие лампы отличаются продолжительным использованием.

Светодиодные приборы могут иметь самый разный оттенок. Абсолютно не обязательно использовать "офисный" белый свет, который не всем по душе в домашних условиях. Вы имеете возможность приобрести гораздо менее мощные варианты, при которых свет будет иметь привычный желтоватый или оранжевый оттенок.

Новые опции светодиодных фонарей

Светодиодные виды освещения используются в настоящее время практически повсеместно, начав от LED-экранов, заканчивая фарами машин. Большую востребованность получили и светодиодные фонари, применяющиеся и в профессиональной области, и в быту. Это миниатюрные ручные изделия, тактические, поисковые, охотничьи фонари. Варианты для закрепления на голове, под стволом оружия, на специальных приспособлениях и т.д.

Преимущества подобного рода изделий очевидны и заключаются в принципе действия светодиодов. Выделяясь от ламп накаливания фонари светят очень ярко и далеко. При всем этом потребляют значительно меньше электроэнергии. Поскольку в ситуации с LED-технологией энергия превращается именно в свет, а не в тепло.

Помимо этого миниатюрность светодиодов позволяет производить эти фонари максимально компактными, эффективно размещая их в современных гаджетах, брелках от ключей и других изделиях. Характеризуются незначительными размерами и минимальной массой специальные налобные фонари, которые удобно носить мастерам при осуществлении разных работ. Что касается профессиональных поисковых и многих других мощных фонарей, они могут «бить» на километры. В то же время их легко использовать, так как они не превращаются в громоздкие устройства.

Элементом питания в современных светодиодных устройствах стали литий-ионные аккумуляторы, подобные, тем, что надежно и эффективно используются в смартфонах или ноутбуках. Малогабаритность данного питания также значительно увеличивает мобильность осветительных устройств.

Если вас интересует подствольный фонарь, на текущий момент можно легко подобрать надежное изделие из крупного ассортимента предложений. Некоторые модели имеют несколько режимов, включая и регулировку яркости. В очень ярких режимах работы подобные фонари все же нагреваются, именно поэтому они оснащаются системами перераспределения тепла. В целом опционал и технологичность изделий сильно выросли за последнее время.

К светодиодным фонарям начали предъявляться высокие требования по вопросам качества сборки, наличия современных технологий и, конечно, качественного распределения света. На рынке есть такое количество вариантов, что подобрать что-то подходящее бывает нелегко.

Чтобы помочь в этом деле был создан веб-портал Fonarevka.ru, на страницах которого имеется большое количество обзоров популярных видов фонарей. И естественно вы увидите здесь обсуждения различных моделей изделий. Вы также сможете стать частью форума и получить ответы на вопросы.

8 (8216) 72-55-12

Режим работы ИРЦ:
Понедельник-четверг: с 8:00 до 16:15
Пятница: с 8:00 до 16:00
Перерыв на обед с 12:00 до 13:00
Суббота, воскресенье – выходные

Прием населения:

Понедельник: с 8:30 до 20:00
Вторник, среда, пятница:
с 8:00 до 20:00
Четверг: с 8:00 до 18:00
Суббота: с 9:00 до 14:00
Воскресенье: выходной

Предварительная
запись на услуги ИРЦ

По телефону: 72-55-17 доб. 101